LiveZilla Live Help
23.07.2010

GPSMAP 62 и 78 – Продолжение легенды

Приборы Garmin GPSMAP 60 Cx/CSx и GPSMAP 76Cx/CSx установили золотой стандарт туристического навигатора для всей индустрии  и пользуются заслуженным уважением среди туристов, охотников, рыболовов и всех, кто не понаслышке знаком с походным бытом и важностью точной навигации в экстремальных условиях. Эти приборы обладают исключительной надежностью и готовы к эксплуатации в самых тяжелых условиях – им нипочем удары, вибрации, грязь, холод и вода. Именно поэтому самый известный представитель  этой серии – Garmin GPSMAP 60CSx является частью экипировка солдата в армии США.

Но время не стоит на месте и, переняв от предшественника лучшие черты прошлого поколения, ему на смену идет серия Garmin GPSMAP 62/62s и GPSMAP 78/78s.

В ближайшее время эти приборы станут доступны для заказа в интернет-магазине навигационного оборудования Nav-Nav.RU. Как обычно, мы будем рады быть вам полезны, с удовольствием проконсультируем, поможем в выборе  и доставим ваш заказ в любую точку России.

А пока пара слов о новинках - Garmin GPSMAP 62/62s и GPSMAP 78/78s.

Как можно догадаться из названий моделей, серия GPSMAP 62 пришла на смену серии GPSMAP 60, а серия GPSMAP 78 – серии GPSMAP 76. Соответственно, как и раньше отличие серий GPSMAP 62 от GPSMAP 78 заключается в том, что приборы серии GPSMAP 78 не тонут в воде, за что их предшественник был любим рыбаками во всем мире.

Итак, что же нового появилось в приборах нового поколения по сравнению с их предшественниками? Список улучшений довольно велик, Garmin GPSMAP 62/62s иGPSMAP 78/78s предлагают вам:

  • – Увеличенный  (1.6 x 2.2 дюйма) цветной дисплей повышенной яркости с 65000 цветов, против 1.5 x 2.2 дюйма и 256-ти цветов у предшественников
  • – Увеличенное до 20 часов время работы от батарей
  • – Высокоскоростное USB-соединение
  • – Беспроводный обмен данным с совместимыми устройствам Garmin (у моделей с индексом «S»)
  • – 1.7 Гб встроенной памяти и слот для карт microSD у моделей с индексом «S»
  • – Увеличенный объем памяти для точек (до 2000), маршрутов (до 200) и треков (до 200 по 10000 точек)
  • – Трехосевой компас (у моделей с индексом «S»)
  • – Навигацию по фотографиям с геоданными
  • – Возможность использования растровых (например отсканированных) карт

Вне всякого сомнения новый функционал расширит круг вариантов использования этих приборов, а унаследованный от предшественников дизайн и надежность заслужат высокие оценки со стороны искушенных пользователей.

Garmin GPSMAP 62/62s и GPSMAP 78/78s скоро в Nav-Nav.RU! Следите за новостями!

 -Nav-Nav.RU


Доставляем по всей России
Самовывоз возможен из следующих пунктов выдачи товара:
В пункте выдачи можно получить предварительно заказанный товар. Мы готовы доставить товар
в любой населенный пункт. См. раздел Оплата-Доставка

Телефон: (812) 309-35-95 многоканальный
Режим работы: пн—пт 10:00—17:00

загрузка карты...