LiveZilla Live Help
09.08.2011

Расширен ассортимент картографии Navionics Gold

Ассортимент картографии Navionics Gold расширен следующими картами:

  • -Navionics Gold 43XG - Средиземное и Черное Моря - карта заменяет собой снятую с производства карту Navionics Gold 23XG. Включает в себя все Черное и Азовское моря (за исключением участка восточнее линии Мариуполь-Приморско-Ахтарск, который входит в карту Navionics Gold 39XG), все Средиземное море (за исключением участка побережья от Триполи до Бейрута, входящего в карту Navionics Gold 30XG) и Гибралтарский пролив.
  • - Navionics Gold 46XG - От Голландии до Алжира и от Азоров до Сардинии. Включает в себя Атлантическое побережье от Голландии до Алжира, Азорские и Канарские острова, остров Мадейра, Английский канал, юго-восточное побережье Великобритании, внутренние воды Европы (французские и голландские каналы, швейцарские/итальянские озера, озеро Балатон, река Рейн).
  • - Navionics Gold 28XG - Великобритания, Ирландия и Голландия. Включает в себя Великобританию, Ирландию, Бельгию и Нидерланды.
  • - Navionics Gold 20XG - Гренландия и Исландия. Включает в себя юг и запад Гренландии и Исландию.
  • - Navionics Gold 30XG - Африка и Ближний Восток. Включает в себя все побережье Африки исключая участок от Марокко до Триполи (включен в Navionics Gold 46XG и 43XG), Персидский залив, Средиземное море от Триполи до Бейрута, Красное море, Мадагаскар, озера Виктория и Кариба.
  • Картография Navionics Gold поддерживается оборудованием таких всемирно известных производителей морского навигационного оборудования как Lowranсe, Raymarine, Humminbird, Simrad, Furuno, Eagle, Northstar, Geonav, Delorme, Magellan, Medallion, Murphy.


Доставляем по всей России
Самовывоз возможен из следующих пунктов выдачи товара:
В пункте выдачи можно получить предварительно заказанный товар. Мы готовы доставить товар
в любой населенный пункт. См. раздел Оплата-Доставка

Телефон: (812) 309-35-95 многоканальный
Режим работы: пн—пт 10:00—17:00

загрузка карты...