09.08.2011

Расширен ассортимент картографии Navionics Gold

Ассортимент картографии Navionics Gold расширен следующими картами:

  • -Navionics Gold 43XG - Средиземное и Черное Моря - карта заменяет собой снятую с производства карту Navionics Gold 23XG. Включает в себя все Черное и Азовское моря (за исключением участка восточнее линии Мариуполь-Приморско-Ахтарск, который входит в карту Navionics Gold 39XG), все Средиземное море (за исключением участка побережья от Триполи до Бейрута, входящего в карту Navionics Gold 30XG) и Гибралтарский пролив.
  • - Navionics Gold 46XG - От Голландии до Алжира и от Азоров до Сардинии. Включает в себя Атлантическое побережье от Голландии до Алжира, Азорские и Канарские острова, остров Мадейра, Английский канал, юго-восточное побережье Великобритании, внутренние воды Европы (французские и голландские каналы, швейцарские/итальянские озера, озеро Балатон, река Рейн).
  • - Navionics Gold 28XG - Великобритания, Ирландия и Голландия. Включает в себя Великобританию, Ирландию, Бельгию и Нидерланды.
  • - Navionics Gold 20XG - Гренландия и Исландия. Включает в себя юг и запад Гренландии и Исландию.
  • - Navionics Gold 30XG - Африка и Ближний Восток. Включает в себя все побережье Африки исключая участок от Марокко до Триполи (включен в Navionics Gold 46XG и 43XG), Персидский залив, Средиземное море от Триполи до Бейрута, Красное море, Мадагаскар, озера Виктория и Кариба.
  • Картография Navionics Gold поддерживается оборудованием таких всемирно известных производителей морского навигационного оборудования как Lowranсe, Raymarine, Humminbird, Simrad, Furuno, Eagle, Northstar, Geonav, Delorme, Magellan, Medallion, Murphy.